河北经贸大学论坛

注册(开放注册)
搜索

暑假出游 大爱本本节省空间

繁忙的一学期结束了,终于盼到了暑假。释放心情去旅行,在这样炎热的夏天,去海边吹吹海风、游游泳是不错的选择,果断锁定目标——大连。从打包开始心情就无限美好,各种憧憬此起彼伏。
准备随身携带的东西是个技术活,既要实用又不能太重。防晒霜、数码相机、遮阳伞、太阳镜一个都不能少,最重要的是要带上今年新入手的上网本三星N145,我的学习娱乐最佳partner。在卖场刚看到它的时候就觉得这款太靓了,直接被外观秒杀。我买的是小白,它的外观设计在众多产品中脱颖而出,让我果断出手把它抱回家。上网本最重要的是轻巧,我的小白随意放进随身包包背起来都不会觉得沉,自然是出门旅行的最佳伴侣。

从火车上我就开始上网搜索大连的景点介绍,为自己的旅程搜集信息,虽然车速很快,但是上网速度一直很稳定。后来剩下几小时略有疲惫,开始无聊打发时间,把页面亮度调低看电影,在有阳光直射的情况下,屏幕亮度依然靓丽逼真,而且电池持续时间超长,直到五小时后我下车还有不少的余电,伴随我整个车程心情大好。

大连真是个美丽的城市,区别于其他的北方城市,这里的整体绿化率极高,满眼的绿色植都是经过专业的园林设计,呼吸着无比新鲜的空气,心情也跟着愉悦起来。在干净整齐的街道、心旷神怡的海边、宽阔舒适的广场我都留下了美丽的倩影,在这个美丽城市的感染下,忘掉了一切世俗的烦恼,要不怎么说旅行可以让一个人放下原来的自己,认识新的自己和世界。我把全程照片用我随身携带的小白在微博、校内与朋友们即时分享,享受畅快交流的乐趣。
离开大连的时候,虽然买了很多东西,但是依然对行李箱表示毫无压力。毕竟平时最占地方的笔记本换成了轻巧的上网本,节省了很多空间。人生就是一个阶段接着另一个阶段,继续满血的回去开始学习生活!
可以带上我吗,我也要去大连额
大连我一直都好想去的哦,

这个暑假我也要去
还蛮漂亮的
这么多款,用三星也越来越普遍了
回复 4# 会更加规范

三星的很贵的
这本本多少寸的???????
回复 6# 我在看你

貌似是14寸的额
三星N145不仅外观漂亮~~
颜色炫丽